top of page
265216684_2747301122236479_8023241906668757808_n.jpg

Instructeurs

460499269_10161770695732910_5498579209493364745_n (1).jpg

Jeff est un adepte de plein air depuis plus de 10 ans. Il a acquis de nombreuses connaissances sur la préparation et l'organisation d'activités en forêt lors d'expéditions de vélo de montagne et de ski backcountry. Le temps passé en nature ainsi que des formations de survie lui ont fait découvrir la forêt sous différents angles. L"observation et la compréhension du vivant est devenu central dans ses sorties en forêt.

Il est aujourd'hui bénévole en recherche et sauvetage avec RSQM. Dans le partage de ses connaissances, il souhaite aider les gens à se rapprocher de la nature et à avoir une meilleure compréhension de l'environnement qui les entoure.

Jean-François Giroux

265216684_2747301122236479_8023241906668757808_n.jpg
378388912_10161116926950960_8894591441670504364_n.jpg

Vincent Couture

Vincent mord dans la vie comme dans les aliments : avec intensité. Il aime découvrir de nouvelles saveurs et apprivoiser le feu pour mieux les faire ressortir. Pour lui, la cuisine sur un feu de bois est une forme de méditation, et la forêt un lieu de ressourcement.

Curieux et autodidacte, il a développé ses connaissances au fil du temps et des expériences culinaires. Co-propriétaire de la brasserie L'ironie du 13, à Lévis, Vincent souhaite partager le plus possible sa passion pour l'art de la cuisson.

bottom of page